Culinary Team

Alberto Ferruz

Alberto Ferruz


Alberto Ferruz es uno de los dos pilares sobre los que se fundamenta BonAmb. A…

Read More


Andrea Dopico

Andrea Dopico


La pastelera venezolana afincada en España se interesó por formar parte de una cocina con…

Read More


Begoña Rodrigo

Begoña Rodrigo


Nacida en Valencia en 1975, Begoña Rodrigo empezó a estudiar ingeniería industrial en la Universidad…

Read More


Carito Lourenço

Carito Lourenço


“Vengo de una familia a la que siempre la ha caracterizado las reuniones multitudinarias y…

Read More


Carles Mampel

Carles Mampel


Pastelero catalán apasionado de su profesión. Sus creaciones son inspiración del detalle, detalle de lo…

Read More


Carlos Medina

Carlos Medina


Creativo, innovador y amante de la cocina asiática, ha trabajado en restaurantes como Ca Sento…

Read More


Dani Carnero

Dani Carnero


Dani Carnero es el cocinero todoterreno responsable de la barra más mágica de Andalucía en…

Read More


Daniel Álvarez

Daniel Álvarez


Pastelero, chocolatero y propietario de la pastelería Dalua de Elche (Alicante). Daniel Álvarez se mantiene…

Read More


David García

David García


Burgos 1979. Estudió restauración y gastronomía en Soria. Quiso perfeccionar su técnica antes de abrir…

Read More


David Gil

David Gil


David Gil, ha trabajado duro para llegar donde está, según él mismo, la manera de…

Read More


DCT

DCT


Chef miembro del Culinary Team


Diego Gallegos

Diego Gallegos


El chef brasileño Diego Gallegos cuenta con una Estrella Michelin y un Sol Repsol por…

Read More


Diego Laso

Diego Laso


Propietario y jefe de cocina del Restaurante Momiji, Mercado Colón (Valencia), Sushi man y especialista…

Read More


Fernando Agrasar

Fernando Agrasar


Desde una ventana fascinante, vislumbrando A Costa da Morte, Fernando Agrasar dibuja un paisaje atlántico….

Read More


Go Majima

Go Majima


Go Majima es el Jefe de Cocina de Daisuki de Madrid. Anteriormente también fue Jefe…

Read More


Iganio Echapresto

Iganio Echapresto


Ignacio es un cocinero autodidacta, que aprendió los secretos de los fogones de la mano…

Read More


Iolanda Bustos

Iolanda Bustos


Iolanda bustos recolecta las flores, brotes y frutos de su entorno, en regencós, en el…

Read More


Iván Cerdeño

Iván Cerdeño


Ivan Cerdeño es un joven que ha mamado desde niño la revolución gastronómica española y…

Read More


Iván Domínguez

Iván Domínguez


Navegando entre aromas, colores, texturas y sobre todo sabores comienzan los días antes de encender…

Read More


Iván Muñoz

Iván Muñoz


Iván Muñoz es ya una de las grandes promesas de la cocina de autor madrileña….

Read More


Javier Estévez

Javier Estévez


Javi Estévez se dedica a la cocina de forma profesional desde hace más de 14…

Read More


Javier Olleros

Javier Olleros


Estudió Cocina en la Escuela Pública de Hostelería de Santiago de Compostela. Javi Olleros pertenece…

Read More


Jesús Machí

Jesús Machí


Jesús Machí, panadero y repostero responsable del Horno San Bartolomé de Valencia, se define como…

Read More


Jesús Segura

Jesús Segura


Tras pasar por más de 30 restaurantes, a lo largo de su trayectoria profesional, en…

Read More


Jordi Ferrer

Jordi Ferrer


Jordi Ferrer es el responsable de formación gastronómica de Gasma. Ferrer se ha formado en…

Read More


Jordi Puigvert

Jordi Puigvert


Autor del libro: Evolution. Técnicas e ingredientes para la pastelería actual, Grupo Vilbo Ed Propietario…

Read More


Jordi Rosell

Jordi Rosell


Diplomado en Turismo, Graduado en Gestión de Actividades Hoteleras y Post Graduado en Dirección y…

Read More


Jorge Muñoz

Jorge Muñoz


Estudió en Barcelona (CETT) y en París (Cordon Bleu). Cuando empezó a formarse todos los…

Read More


Jose Carlos Fuentes

Jose Carlos Fuentes


1* MICHELIN Este chef de 33 años, tras conseguir su título de Técnico en Cocina…

Read More


José Montejano

José Montejano


Dedicado al mundo de la pastelería, José Montejano es cocinero desde sus orígenes. Después de…

Read More


Juan Carlos Galbis

Juan Carlos Galbis


Juan Carlos Galbis ha sido el primer Chef en conseguir la primera estrella Michelin en…

Read More


Juan Carlos Perret

Juan Carlos Perret


Inicia su aventura a los 15 años trabajando con su tío (Adolfo Perret) en la…

Read More


Juanfra Valiente

Juanfra Valiente


Oficialmente es el responsable de creatividad de Quique Dacosta Restaurant (3 Estrellas Michelin y 3…

Read More


Juanjo Padilla

Juanjo Padilla


Juanjo Padilla es un reconocido pastelero barcelonés que lleva más de 25 años en el…

Read More


Julio Vázquez

Julio Vázquez


Chef en restaurante El Campero.


Luis Arévalo

Luis Arévalo


Estudió Ingeniería Agronómica y Administración de Empresas en la Universidad Nacional de la Amazonia Peruana…

Read More


María Pellicer

María Pellicer


Senior Account Manager en Trumbo agencia de marketing creativo. Licenciada en Publicidad y Relaciones Públicas…

Read More


Marianela Olivares

Marianela Olivares


Socia Fundadora y Directora de Recursos Humanos de Linkers. Formadora y especialista en gestión del…

Read More


Mario Masiá

Mario Masiá


Gerente de Heladerías Masia en San Vicente del Raspeig. Experto Universitario en elaboración Artesanal de…

Read More


Omar Malpartida

Omar Malpartida


Inicia su aventura a los 16 años cursando estudios en la Escuela de alta cocina…

Read More


Oscar Albiñana

Oscar Albiñana


Oscar lo tuvo claro desde el primer momento, des del primer ápice de entendimiento: quería…

Read More


Paco Llopis

Paco Llopis


Comencé mi andadura profesional en el taller que mi padre y Juan Lambert compartían en…

Read More


Paco Méndez

Paco Méndez


Su aventura empieza desde la preparatoria, que la cursa en conjunto con la carrera técnica…

Read More


Raul Resino

Raul Resino


Raúl empezó a los 16 años en el oficio desde abajo, formándose por toda nuestra…

Read More


Sergio Bastard

Sergio Bastard


A los 18 años le entra el gusanillo por la profesión y con 23, acabando…

Read More


Sergio Humada

Sergio Humada


Sergio Humada participa en el programa de Canal Cocina El rey del pincho T2. Este…

Read More


Sergio Rodríguez

Sergio Rodríguez


Sergio Rodríguez es el claro ejemplo de una vida dedicada a la hostelería. Nacido en…

Read More


Tadashi Tagami

Tadashi Tagami


Chef del Restaurante Abikore


Victor Gutiérrez

Victor Gutiérrez


Abrió los ojos en un mágico lugar llamado Amazonas en un año muy especial: el…

Read More


Victor Rodrigo

Victor Rodrigo


Cheff del restaurante Samsha, una metamorfosis integral que ha surgido de la mente creativa del…

Read More


Yolanda Martínez

Yolanda Martínez


Licenciada en Derecho y Máster en gestión del talento especializada en Recursos Humanos, ha desarrollado su trayectoria…

Read More


Comparte: