CULINARY TEAM

Carles Mampel
Carles Mampel

Biografía

Pastelero catalán apasionado de su profesión. Sus creaciones son inspiración del detalle, detalle de lo visual, del sabor, de las texturas y los aromas; cada detalle cumple con un propósito y en su conjunto resulta la perfecta creación.

En 1999, Carles Mampel fue ganador del premio Mejor Maestro Pastelero de España después de haber sido galardonado con varios premios internacionales.

En el 2000 fue ganador del premio a Mejor Pastelero Euroamericano y en 2002 capitaneó al equipo español en el Campeonato del Mundo de Pastelería en Las Vegas.

En 2004 fue subcampeón del Campeonato del Mundo de Pastelería en Rímini y en 2005 ganó el premio prensa al mejor pastel de chocolate en el Campeonato del Mundo, con el pastel Xabina, en la ciudad de Lyon. Estos premios son el reflejo de la dedicación, esfuerzo y trabajo  que Carles Mampel ha dedicado a su profesión y que le han ayudado a ir más allá de los límites creativos en su hacer y en la forma de hacer.

En 2008 se incorporó a Relais Dessert, que es el organismo que reconoce a los mejores pasteleros de mundo.


Comparte:

100-105  , M70-101  , 220-902  , 1Z0-144   c2010-652   200-125  , 300-101   200-125  , ICGB   300-209  , PMP   9L0-066   AWS-SYSOPS   EX300   700-501   JN0-102   70-461   70-243   70-480   JK0-022   EX200   70-177  , 200-125  , 300-101   300-101  , 3002   70-410   070-461   74-678   EX200   220-801   300-135   VCP550 test  , 1Z0-051  , c2010-652  , 70-980   300-135   1Z0-804   640-916   70-533   400-101   70-417   N10-006   300-115   70-417   1V0-601   70-486   102-400   LX0-104   3002   OG0-093  , 1Z0-060   300-208   400-101   350-029   70-533   300-209   CAP   350-080   70-346   JN0-102   70-243   70-533   c2010-657   70-461   CISSP   1Z0-051   100-101   1V0-601   SY0-401   1Z0-060   70-412   1Z0-061   300-101